ID do Artigo : 00101131 / Última Modificação : 26/02/2015

Definir limites de gastos da PlayStation Store

Há uma série de ferramentas disponíveis para os titulares de Conta Mestre que ajudam a controlar os gastos realizados por Subcontas. Um desses recursos é a capacidade de definir a quantia de dinheiro que pode ser gasta por mês.

1. Para definir um limite de gastos mensais, verifique se você está conectado para a Conta Principal.

1. A partir da tela inicial do PS4, pressione para cima no controlador direcional para chegar à área de Função.

1. Vá para (configurações) > [Controle Parental] > [Gestão da subconta].

1. Escolha a Subconta que você gostaria de restringir e pressione o botão X. Em seguida, escolha [Controle Parental].

1. Em [limite de gastos mensal] escolha a quantidade máxima de dinheiro que você gostaria que a Sub Conta fosse capaz de gastar em um mês. Isso não financia a Sub Conta, apenas restringe a quantidade máxima de dinheiro que pode ser gasta em um mês, mesmo que haja recursos adicionais disponíveis na carteira.

Para saber mais a respeito de controle parental veja também:

Controle Parental no PS4

Caso deseje ativar mais algum dos possíveis controles parentais siga para as faq’s abaixo onde se mostra o passo-a-passo:

Restringir os jogos e aplicações que têm classificações etárias

Restringir filmes em DVD que têm classificações etárias

Restringir filmes Blu-Ray que têm classificações etárias

Desabilitar Navegador de Internet

Impedir logins de usuários não registrados

Desativar mensagens de bate-papo

Proibir vídeos e fotos gerados pelo usuário

Restringir o conteúdo exibido na PlayStation Store