ID do Artigo : 00071477 / Última Modificação : 26/02/2015

Excluindo Mensagens

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Excluindo Mensagens

Modelos aplicáveis: Playstation 3

Acesse: Amigos > Caixa de mensagens > Excluindo mensagens

Para utilizar este recurso, pode ser necessário atualizar o software de sistema.

Você pode excluir as mensagens das quais não precisa mais. Selecione a mensagem que você deseja apagar em (Recebido) ou (Enviados) e, depois, pressione o botão . Então, selecione [Excluir] no menu de opções.

Dica

Você não pode apagar as mensagens protegidas.

DATA

VERSÃO

COMENTÁRIOS

27/03/2013

1.0

· O conteúdo deste guia pode variar de acordo com o modelo do aparelho utilizado.

· Consulte o Manual de Instruções que acompanha o aparelho para saber se as informações deste guia se aplicam ao modelo do seu produto.

· O conteúdo deste guia é atualizado periodicamente verifique sempre a ultima versão disponível.