ID do Artigo : 00071452 / Última Modificação : 26/02/2015

Como iniciar conversação de Voz e Vídeo

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Define o tipo de imagem a apresentar quando se inicia uma conversação de voz / vídeo em (Amigos).

Enviar Vídeo

Para apresentar uma imagem capturada com uma câmara USB (vendida separadamente) no ecrã da pessoa com quem esta conversando.

Enviar Avatar

Para apresentar o seu avatar no ecrã da pessoa com quem esta conversando.

Notas

• Um avatar é um ícone que pode ser criado para cada conta. O avatar pode ser definido quando cria uma conta Sony Entertainment Network.
  • Para mais informações sobre os periféricos suportados e as instruções de utilização, contate o vendedor onde os periféricos são vendidos.