ID do Artigo : 00070355 / Última Modificação : 29/03/2019

Sem Imagem (Conexão Audio e Vídeo)

Modelos aplicáveis: Playstation 3

Caso você esteja sem sinal de vídeo no seu Playstation, tente fazer os seguintes procedimentos:

1. Desligue o console.

Imagem

2. Conecte os cabos de áudio e vídeo em sua TV, conforme as cores dos conectores. E conecte a outra ponta do cabo no Playstation.

Imagem

3. Pressione o botão Power até escutar o SEGUNDO bipe.

Imagem

4. Pressione a tecla INPUT e mude para o canal "Vídeo". Observe que a tela não apresenta sinal de vídeo.

Imagem

1. Pronto! Agora seu Playstation está transmitindo o sinal de vídeo pelo cabo RCA (áudio e vídeo).