ID do Artigo : 00071458 / Última Modificação : 26/02/2015

Como Restaurar configurações padrão

Modelos Aplicáveis: Playstation 3

Acesse: Configurações > Configurações do sistema > Restaurar configurações padrão

Restaurar o software de sistema para suas configurações padrão. Siga as instruções na tela para executar esta operação.

Após o término da operação, a tela de configuração inicial será exibida. Siga as instruções na tela para realizar a configuração inicial do software de sistema.

Avisos

• Quando realizar esta operação, o software de sistema e as informações do usuário atualmente registrado serão restaurados às suas configurações iniciais. Execute esta operação com cuidado pois as alterações das configurações não podem ser desfeitas. A perda ou corrompimento de dados é de responsabilidade do usuário.
    • Quando existirem diversos usuários no sistema PS3™, as informações gerenciadas pelos outros usuários, exceto aquele atualmente registrado, não serão restauradas. Informações que podem ser gerenciadas por outros usuários e não podem ser restauradas incluem:
    • - ID de início de sessão e senha da Sony Entertainment Network
    • - Favoritos, histórico e configurações adicionadas em (Navegador de Internet)
    • - Informações sobre a imagem definida como papel de parede em (Foto)
    • - Verbetes adicionados utilizando (Configurações) > (Configurações do sistema) > [Adicionar/editar verbete] ou termos preditivos "aprendidos" pelo teclado virtual
    • - Configurações de teclado ou mouse em (Configurações) > (Configurações de acessórios)
    • - Configurações do transformador de voz em (Configurações) > (Configurações de acessórios) > [Transformador de voz]
    • - Tema, cor, fundo de tela e configurações de fonte em (Configurações) > (Configurações de tema)
    • Não desligue o sistema PS3™ durante esta operação. Se a operação for cancelada antes de seu término, o software de sistema poderá ser danificado e o sistema poderá precisar de manutenção ou ser trocado.
    • Durante esta operação, o botão de alimentação na frente do sistema e o botão PS no controle sem fio ficam inativos.
    • Você não pode utilizar este recurso para retornar a uma versão anterior do software de sistema.