ID do Artigo : 00071311 / Última Modificação : 26/02/2015

Ajustando as configurações do controle

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Ajustando as configurações do controle

Modelos aplicáveis: Playstation 3

Você pode ajustar as configurações do controle durante o jogo. Pressione o botão PS no controle sem fio durante o jogo e, depois, selecione (Configurações) > (Configurações de acessórios).

Reatribuir o controle

Você pode alterar a atribuição do número do controle. Se o número do controle for especificado pelo software, atribua o número do controle correto.

Dica

Você pode ver o número de controle atribuído atualmente acima do indicador da porta na parte superior do controle. Para um número entre cinco e sete, a soma total dos números acima dos indicadores acesos é o número de controle.

Image

Função de vibração do controle

Você pode ativar ou desativar a função de vibração. Esta opção está disponível apenas ao utilizar um controle que suporta a função de vibração do sistema PS3™.

Dicas

• Esta definição é eficaz para todos os controles conectados que suportam a função de vibração.
  • Se esta opção for definida como [Desativado], o controle não vibrará mesmo que a função de vibração esteja ativada no jogo.