ID do Artigo : 00071389 / Última Modificação : 12/01/2018

Como ativar a função vibração do controle ?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Acesse: Configurações > Configurações de acessórios > Função de vibração do controle

Esta opção está disponível apenas ao utilizar um controle sem fio que suporte a função de vibração do sistema PS3™.

Image

Dicas

• Esta definição é eficaz em todos os controles conectados que suportem a função de vibração.
  • Se esta opção for definida como [Desativado], o controle não vibrará mesmo que a função de vibração esteja ativada no jogo.