ID do Artigo : 00071286 / Última Modificação : 26/02/2015

Como Ativar DTCP-IP

Modelos Aplicáveis: Playstation 3

Acesse: Configurações > Configurações do sistema > Ativar DTCP-IP

Para habilitar a reprodução de arquivos de vídeo protegidos por direitos autorais armazenados em um servidor de multimídia, você deve primeiramente conectar o sistema PS3™ à Internet e realizar um procedimento de autenticação. Esta opção de menu será exibida apenas após você tentar reproduzir conteúdo que exige autenticação.

Dica

Se você não puder conectar-se à Internet, siga as instruções na tela para verificar as suas configurações de rede. Consulte também as instruções fornecidas com o dispositivo de rede e as informações do seu provedor de serviços de Internet.