ID do Artigo : 00071454 / Última Modificação : 26/02/2015

Como registrar controle remoto BD

Modelos Aplicáveis: Playstation 3

Acesse: Configurações > Configurações de acessórios > Registrar controle remoto BD

Registre um controle remoto BD.

1.

Prepare o controle remoto BD.

2.

Selecione (Configurações) > (Configurações de acessórios).

3.

Selecione [Registrar controle remoto BD].

4.

Siga as instruções na tela para registrar o controle remoto BD.
    Quando o registro, ou emparelhamento, estiver completo, seu sistema irá atribuir um número de controle para o controle remoto.

Dicas

• Você pode registrar apenas um controle remoto BD por vez. Se registrar outro controle remoto BD, você irá sobrepor às informações do dispositivo atualmente registrado.
    • Após atingir um máximo de sete controles sem fio ativos, você não poderá registrar ou utilizar um controle remoto BD.
    • Registrar o controle remoto BD em outro sistema PS3™ irá apagar o registro do dispositivo do primeiro sistema PS3™.
    • Para detalhes sobre o controle remoto BD, consulte as instruções fornecidas com o controle.