ID do Artigo : 00071486 / Última Modificação : 26/02/2015

O que é o uso remoto?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

O que é o uso remoto?

Modelos aplicáveis: Playstation 3

O uso remoto é um recurso que permite à tela do sistema PS3™ ser exibida em um dispositivo que suporta o uso remoto, tal como um sistema PS Vita ou um sistema PSP™, e permite que você opere remotamente em uma LAN sem fio.

Dica

Para utilizar o recurso de uso remoto com um sistema PSP™, você deve atualizar o software do sistema PSP™ para a versão 3.72 ou mais atual.

Operações que podem ser realizadas de um dispositivo compatível com o uso remoto

Os principais recursos do sistema PS3™ que podem ser usados via uso remoto variam dependendo do tipo de dispositivo em uso. Com um sistema PS Vita ou um sistema PSP™, os seguintes recursos estão disponíveis:

• (Configurações) *1
  • (Foto) *1
  • (Música)
  • (Vídeo) *2
  • (Jogo) *1*3
  • (Rede)
  • (PlayStation®Network) *1
  • (Amigos)

*1

Apenas os recursos limitados podem ser revisados através do uso remoto.

*2

Os Blu-ray Discs e os DVDs não podem ser reproduzidos. Além disso, os arquivos de vídeo protegidos por direitos autorais não podem ser reproduzidos.

Alguns jogos são compatíveis com o uso remoto.