ID do Artigo : 00071492 / Última Modificação : 26/02/2015

Como é a reprodução Crossfade?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Como é a reprodução Crossfade?

Modelos aplicáveis: Playstation 3

Acesse: Configurações> Configurações de música > Reprodução crossfade

Ajuste o intervalo entre as faixas que são sobrepostas (crossfade) ao reproduzir música.

Desativado

As faixas não são sobrepostas.

1-10 segundos

Selecione para reproduzir faixas com o tempo de crossfade selecionado.

Dica

Este recurso não está disponível para CDs de áudio e outras mídias de disco.

DATA

VERSÃO

COMENTÁRIOS

27/03/2013

1.0

· O conteúdo deste guia pode variar de acordo com o modelo do aparelho utilizado.

· Consulte o Manual de Instruções que acompanha o aparelho para saber se as informações deste guia se aplicam ao modelo do seu produto.

· O conteúdo deste guia é atualizado periodicamente verifique sempre a ultima versão disponível.