ID do Artigo : 00071492 / Última Modificação : 26/02/2015

Como é a reprodução Crossfade?

    Como é a reprodução Crossfade?

    Modelos aplicáveis: Playstation 3

    Acesse: Configurações> Configurações de música > Reprodução crossfade

    Ajuste o intervalo entre as faixas que são sobrepostas (crossfade) ao reproduzir música.

    Desativado

    As faixas não são sobrepostas.

    1-10 segundos

    Selecione para reproduzir faixas com o tempo de crossfade selecionado.

    Dica

    Este recurso não está disponível para CDs de áudio e outras mídias de disco.

    DATA

    VERSÃO

    COMENTÁRIOS

    27/03/2013

    1.0

    · O conteúdo deste guia pode variar de acordo com o modelo do aparelho utilizado.

    · Consulte o Manual de Instruções que acompanha o aparelho para saber se as informações deste guia se aplicam ao modelo do seu produto.

    · O conteúdo deste guia é atualizado periodicamente verifique sempre a ultima versão disponível.