ID do Artigo : 00071480 / Última Modificação : 26/02/2015

Como que é a Importação de CD de áudio

Modelos aplicáveis: Playstation 3

Acesse: Configurações> Configurações de música > Importar CD de áudio

Ajuste as configurações do codec / taxa de bits utilizados ao importar (gravar) CDs de áudio para o armazenamento do sistema.

Codec

Selecione o formato de arquivo dos dados de música gravados no armazenamento do sistema. Selecione entre AAC, MP3 e ATRAC.

Dica

Para utilizar os arquivos de formato ATRAC, vá em (Configurações) > (Configurações do sistema) e selecione [Habilitar ATRAC].

Taxa de Bits

Selecione a taxa de compressão de dados ao gravar CDs de áudio. Os valores de taxa de bits disponíveis dependem da configuração do codec. Na maioria dos casos, uma taxa de bits mais elevada resultará em uma melhor qualidade de som mas também em arquivos maiores.