ID do Artigo : 00071451 / Última Modificação : 26/02/2015

Como importar CDs de áudio para o armazenamento do sistema

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Como importar CDs de áudio para o armazenamento do sistema

Modelos aplicáveis: PlayStation 3

Você pode importar (gravar) as faixas de um CD de áudio para o armazenamento do sistema. Com o ícone do CD de áudio ou da faixa selecionado, pressione o botão e, depois, selecione [Importar] no menu de opções. Siga as instruções na tela para completar a operação.

Dicas

• O codec padrão é [AAC] e a taxa de transferência padrão é de [128 kbps]. Você pode alterar o codec e a taxa de transferência em (Configurações) > (Configurações de música) > [Importar CD de áudio].
  • Em alguns casos, você pode não conseguir importar as faixas dos Super Áudio CDs ou dos CDs de áudio com proteção de direitos autorais.
  • As faixas dos CDs de áudio não podem ser importadas durante a reprodução do conteúdo.*

* Inclui a reprodução do conteúdo utilizando outros recursos, como a exibição de arquivos de imagem.

Atenção

Os Super Áudio CDs não podem ser reproduzidos em alguns sistemas PS3™. Para obter detalhes, consulte o manual do produto.