ID do Artigo : 00071456 / Última Modificação : 26/02/2015

Como registrar o teclado / mouse

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Como registrar o teclado / mouse

Modelos Aplicáveis: Playstation 3

Acesse: Configurações > Configurações de acessórios > Registrar o Teclado / Mouse

Ajusta as configurações do teclado ou mouse.

Tipo de teclado

Define o tipo de teclado conectado ao sistema por um cabo USB ou tecnologia Bluetooth®.

Método de digitação do teclado

Selecione o tipo de entrada do teclado conectado ao sistema por um cabo USB ou tecnologia Bluetooth®. Esta configuração está disponível apenas nos seguintes casos:

• Quando o idioma do sistema estiver definido para exibir caracteres chineses tradicionais
  • Quando o idioma do sistema estiver definido como Japonês e [Tipo de teclado] estiver definido como [Teclado japonês] ou [Teclado inglês (padrão EUA)]

Ligação de teclas

Ajuste as atribuições das teclas do teclado. Esta configuração estará disponível apenas quando o idioma do sistema estiver definido como Japonês e [Tipo de teclado] estiver definido como [Teclado japonês] ou [Teclado inglês (padrão EUA)].

Intervalo de repetição de teclas

Selecione o período de tempo de repetição de um caractere quando uma tecla é pressionada em um teclado USB ou Bluetooth®.

Velocidade de repetição de teclas

Selecione a velocidade de repetição de um caractere quando uma tecla é pressionada em um teclado USB ou Bluetooth®.

Tipo de mouse

Selecione o tipo de mouse conectado por um cabo USB ou tecnologia Bluetooth®. Selecione o tipo baseado em qual mão você utiliza para controlar o mouse.

Velocidade do ponteiro

Selecione a velocidade de movimento do ponteiro do mouse.