ID do Artigo : 00071462 / Última Modificação : 26/02/2015

Como usar a lista de dispositivos registrados

Modelos Aplicáveis: Playstation 3

Acesse: Configurações > Configurações de uso remoto > Lista de dispositivos registrados

Exibe uma lista de dispositivos registrados.

Dicas

• Um dispositivo registrado anteriormente será exibido na lista mesmo que o seu registro (emparelhamento) tenha sido apagado. Entretanto, um dispositivo apagado não poderá ser utilizado. Para utilizar um dispositivo cujo o registro tenha sido apagado para o uso remoto, você deve registrá-lo novamente.
    • Um dispositivo que não será mais necessário pode ser excluído da lista. Selecione a caixa de verificação do dispositivo que deseja excluir e, então, selecione [Excluir].