ID do Artigo : 00071425 / Última Modificação : 29/03/2019

Como fazer as configurações de conexão à Internet (configurações avançadas)

Acesse: Configurações > Configurações de rede > Configurações de conexão à Internet (configurações avançadas)

Se você não for capaz de conectar-se à Internet com as configurações básicas, altere suas configurações conforme necessário. Ajuste cada item conforme necessário para seu ambiente de rede particular.

1.

Selecione (Configurações) > (Configurações de rede).

2.

Selecione [Configurações de conexão à Internet].
    Selecione [Sim] quando uma tela de confirmação for exibida dizendo que você será desconectado da Internet.

3.

Selecione [Personalizado].
    Ajuste cada item conforme necessário para o ambiente de rede em uso. Os itens exibidos variam dependendo das configurações selecionadas.

Método de conexão

Selecione o método de conexão com a Internet. Esta configuração está disponível apenas em sistemas PS3™ equipados com o recurso de LAN sem fio.

Image

Conexão com fio

Faça uma conexão com fio utilizando um cabo Ethernet

Sem fio

Faça uma conexão sem fio através de uma LAN sem fio

Configurações de WLAN

Selecione o SSID do ponto de acesso. Esta configuração está disponível apenas em sistemas PS3™ equipados com o recurso de LAN sem fio.

Image

Buscar

Busque por pontos de acesso próximos.

Selecione esta configuração quando você não conhecer o SSID do ponto de acesso. O sistema irá detectar pontos de acesso próximos e irá exibir informações sobre SSID e configurações de segurança.

Inserir manualmente

Especifique o ponto de acesso inserindo manualmente seu SSID utilizando um teclado.

Selecione esta configuração quando você souber o SSID.

Automático

Utilize o recurso de configuração automática do ponto de acesso.

Esta configuração está disponível apenas em regiões onde os sistemas PS3™, que suportam este recurso, são vendidos. Selecione esta configuração quando utilizar um ponto de acesso que é compatível com a configuração automática. Siga as instruções na tela.

Configuração de segurança de WLAN

Selecione uma chave de criptografia de um ponto de acesso. Esta configuração está disponível apenas em sistemas PS3™ equipados com o recurso de LAN sem fio.

Image

Nenhum

Não selecione uma chave de criptografia.

WEP

Selecione uma chave de criptografia.

A chave de criptografia pode ser inserida na próxima tela. A chave de criptografia é exibida como uma série de asteriscos.

WPA-PSK / WPA2-PSK

Configuração de autenticação

Estas configurações estão disponíveis apenas em sistemas PS3™ vendidos na Coreia e em sistemas PS3™ equipados com o recurso de LAN sem fio.

Image

Nenhum

Não seleciona informações de autenticação.

EAP-MD5

Define informações de autenticação quando estiver utilizando serviços de WLAN públicos.

Insira sua ID de usuário e senha na próxima tela. Para obter detalhes, consulte as instruções fornecidas pelo provedor de serviço WLAN público.

Modo de operação ethernet

Selecione a taxa de transferência de dados Ethernet e método de operação. Normalmente, selecione [Detecção automática].

Image

Detecção automática

Seleciona automaticamente as configurações básicas.

Configurações manuais

Ajuste manualmente a taxa de transferência de dados Ethernet e o método de operação.

Configuração de endereço IP

Selecione o método para obter um endereço IP ao conectar-se à Internet.

Image

Automático

Utiliza o endereço IP alocado pelo servidor DHCP.

Você pode inserir o nome do host DHCP na próxima tela.

Manual

Selecione o endereço IP manualmente.

Você pode inserir valores do endereço IP, máscara da sub-rede, roteador padrão e DNS primário e secundário na próxima tela.

PPPoE

Conecte-se à Internet utilizando PPPoE.

Você pode inserir seu ID de usuário e senha na próxima tela.

DHCP

Selecione o nome do host DHCP. Normalmente, selecione [Não definir].

Image

Não definir

Não selecione o nome do host DHCP.

Definir

Selecione o nome do host DHCP.

Configuração de DNS

Selecione o servidor DNS.

Image

Automático

Adquirir automaticamente o endereço do servidor DNS.

Manual

Inserir manualmente o endereço do servidor DNS.

MTU

Configurar o valor MTU utilizado ao transmitir dados. Normalmente, selecione [Automático].

Image

Automático

Definir automaticamente o valor MTU.

Manual

Especifique o tamanho máximo dos pacotes de dados (em bytes) que podem ser enviados em uma transmissão.

Servidor proxy

Selecione o servidor de proxy a ser utilizado.

Image

Não usar

Não utilizar um servidor proxy.

Usar

Utilizar um servidor proxy.

Você pode inserir o endereço e número da porta do servidor proxy na próxima tela.

UPnP

Selecione para ativar ou desativar UPnP (Universal Plug and Play).

Image

Habilitar

Habilitar UPnP.

Desabilitar

Desabilitar UPnP.

Dica

Se selecionar como [Desabilitar], a comunicação com outros pode ser restrita ao utilizar o recurso de bate-papo de voz / vídeo ou os recursos de comunicação de jogos.