ID do Artigo : 00070596 / Última Modificação : 26/02/2015

Instalação/Utilização de conteúdo

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Instalação/Utilização de conteúdo

Modelos aplicáveis: Playstation 3

Imagem

Está com problemas para instalar jogos e conteúdos?

Provavelmente o conteúdo baixado foi corrompido durante o processo de download.

Porque isto acontece?

Isto acontece por muitos fatores, veja alguns abaixo:

1. Queda de Energia durante o download do arquivo.

2. Desligamento do Playstation antes da finalização da instalação ou download do arquivo.

3. Velocidade da Internet (caso a conexão esteja lenta, recomenda-se a utilização de internet via cabo para download de conteúdos).

4. Estabilidade da conexão (internet conecta e desconecta rapidamente). Utilize cabos para reduzir o problema.

5. Em alguns casos, é necessário tentar baixar o mesmo arquivo algumas vezes.

6. Se o problema de instalação de jogos por mídia (Blu-ray) ocorrer, tente limpar cuidadosamente o disco e não movimentar o console durante a instalação.

DATA

VERSÃO

COMENTÁRIOS

27/03/2013

1.0

· O conteúdo deste guia pode variar de acordo com o modelo do aparelho utilizado.

· Cconsulte o Manual de Instruções que acompanha o aparelho para saber se as informações deste guia se aplicam ao modelo do seu produto.