ID do Artigo : 00071446 / Última Modificação : 26/02/2015

Utilizando a Photo Gallery

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Utilizando a Photo Gallery

Modelos aplicáveis: Playstation 3

Acesse: Foto > Utilizando a Photo Gallery

O Photo Gallery é um aplicativo que melhora a experiência de visualização das fotos gravadas no sistema PS3™. Você pode agrupar as fotos de várias maneiras, como pela data e hora, por evento ou pela quantidade de pessoas nas fotos. Você também pode criar uma lista de reprodução das fotos selecionadas e selecionar uma moldura para a lista de reprodução.

Iniciando a Photo Gallery

Para utilizar o Photo Gallery, primeiro você deve fazer download e instalar o aplicativo Photo Gallery. Selecione (Photo Gallery) em (Foto) para baixar o aplicativo. Siga as instruções na tela para completar a instalação. O Photo Gallery iniciará automaticamente depois de instalado.

Dica

Para instalar o Photo Gallery, você precisará de pelo menos 110 MB de espaço livre no armazenamento do sistema PS3™.

Excluindo o Photo Gallery

Você pode excluir o Photo Gallery do armazenamento do sistema. Selecione (Photo Gallery) em (Foto), pressione o botão e, depois, selecione [Excluir] no menu de opções.

Dica

Mesmo que o aplicativo seja excluído, o ícone (Photo Gallery) permanecerá na tela XMB™. Ao selecionar o ícone, o Photo Gallery será baixado novamente.