ID do Artigo : 00071447 / Última Modificação : 26/02/2015

Utilizando O Painel De Controle Do Menu Fotos

Modelos aplicáveis: Playstation 3

Acesse: Foto > Utilizando o painel de controle

Realize várias operações utilizando o painel de controle na tela. O painel de controle pode ser exibido ou ocultado pressionando o botão .

Modo de exibição

Altera o tamanho da imagem exibida na tela.

Normal

Selecione para que a exibição da imagem se ajuste com o tamanho da tela sem alterar suas proporções.

Zoom

Selecione para exibir a imagem em tela cheia sem alterar suas proporções. Partes da imagem nas áreas superior e inferior ou esquerda e direita são cortadas.

Dica

Dependendo do arquivo de imagem, pode não ser possível alterar o modo de exibição.

Alterar efeito

Altera o método de troca de imagens.

Normal

Selecione para substituir a imagem exibida atualmente pela próxima imagem.

Slide

Selecione para substituir a imagem exibida atualmente pela próxima imagem em um formato de apresentação de slides.

Dissipar

Selecione para utilizar o efeito de dissipação ao trocar para a próxima imagem.

Recortar

Exclua as partes desnecessárias do lado superior, inferior, esquerdo ou direito de uma imagem. Utilize os controles, esquerdo e direito do controle sem fio para selecionar a área que você deseja manter. Utilize o controle esquerdo para rolar em qualquer direção e utilize o controle direito aumentar ou diminuir o zoom. As imagens cortadas são gravadas utilizando um nome de arquivo diferente.

Dica

Somente imagens armazenadas no armazenamento do sistema PS3™ podem ser aparadas.

Adicionar à lista de reprodução

Adiciona uma imagem a uma lista de reprodução.

Dica

Apenas as imagens salvas no armazenamento do sistema podem ser adicionadas a uma lista de reprodução.

Imprimir

Imprime uma imagem utilizando uma impressora.

Dica

Para imprimir, primeiro você deve configurar a impressora em [Seleção de impressora] em (Configurações) > (Configurações de impressora).

Definir como papel de parede

Define a imagem exibida na tela como papel de parede. A imagem é definida exatamente como aparece na tela, seja aumentada, reduzida ou girada.

Dicas

• Quando o papel de parede não for utilizado, ajuste a configuração em (Configurações) > (Configurações de tema) > [Fundo de tela].
    • Apenas uma imagem por vez pode ser definida como papel de parede. Se outra imagem for selecionada, a imagem atual será substituída.

Excluir

Exclui imagens.

Dica

Apenas as imagens salvas no armazenamento do sistema podem ser excluídas.

Mostrar

Exibe informações sobre uma imagem. A cada vez que você pressionar o botão , a tela alternará entre as informações Exif, a tela com uma barra de informações e a tela sem informações adicionais.

Tela com uma barra de informações

(1)

Nome da imagem

(2)

Número da imagem / número total de imagens

(3)

Data e hora da gravação
    Se a data e a hora da gravação não estiverem disponíveis, a data e a hora de importação serão exibidas.

(4)

Ícone de status

(5)

Painel de controle

Mais zoom / Menos zoom

Aumente ou diminua o zoom para aumentar ou reduzir uma imagem. Utilize o controle esquerdo do controle sem fio para rolar em qualquer direção e utilize o controle direito para aumentar ou diminuir o zoom.

Girar para a esquerda / Girar para a direita

Gira a imagem em 90 graus para a esquerda ou para a direita.

Para cima / Para baixo / Esquerdo / Direito

Mova a imagem para exibir qualquer parte oculta, como quando (Modo de exibição) estiver definido como [Zoom].

Anterior / Próximo

Exibe a imagem anterior ou a próxima imagem.

Apresentação de slides

Exibe automaticamente cada imagem em sequência