ID do Artigo : 00071282 / Última Modificação : 26/02/2015

Como ajustar a saída Deep Color/Colour (HDMI)

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Como ajustar a saída Deep Color/Colour (HDMI)

Modelos Aplicáveis: Playstation 3

Acesse: Configurações > Configurações de exibição > Saída Deep Color/Colour (HDMI)

Você pode ajustar as configurações da saída de vídeo utilizando o sinal Deep Color/Colour. Você pode definir esta opção quando sua TV estiver conectada ao sistema PS3™ por um cabo HDMI.

Automático

Habilite a saída de vídeo utilizando o sinal Deep Color/Colour se sua TV for compatível com este sinal.

Desativado

Desabilite a saída de vídeo utilizando o sinal Deep Color/Colour.

Dica

Se houver ruído de vídeo ou as cores não parecerem certas quando definir esta opção em [Automático], mude para [Desativado].