ID do Artigo : 00071284 / Última Modificação : 26/02/2015

Como ajustar o Y Pb/Cb Pr/Cr Super-branco (HDMI)

Modelos Aplicáveis: Playstation 3

Acesse: Configurações > Configurações de exibição > Y Pb/Cb Pr/Cr Super-branco (HDMI)

Ajusta as configurações de saída para TVs compatíveis com os sinais de entrada Y Pb / Cb Pr / Cr. O sinal superbranco pode ser produzido na reprodução de um DVD, Blu-ray Disc (BD) ou vídeo formato AVCHD. Esta configuração deve ser utilizada quando a TV estiver conectada ao sistema PS3™ por um cabo HDMI.

Desativado

Desabilita a saída em superbranco.

Ativado

Habilita a saída em superbranco.

Dicas

• Se a qualidade de imagem for reduzida ou a imagem não parecer correta quando selecionar a opção [Ativado], selecione [Desativado].
    • [Automático] ou [Y Pb/Cb Pr/Cr] deve ser selecionado em [BD/DVD - Formato de saída de vídeo (HDMI)] em (Configurações) > (Configurações de vídeo). *

* Quando [Automático] for selecionado, a TV em uso deve ser compatível com um sinal de entrada Y Pb / Cb Pr / Cr.

Sobre x.v.Color / x.v.Colour

Quando esta função estiver selecionada como [Ativado], o conteúdo dos arquivos de vídeo no formato AVCHD gravados em x.v.Color / x.v.Colour podem ser reproduzidos com uma escala de cores ampla.

x.v.Color / x.v.Colour é uma marca comercial proposta pela Sony como o nome a ser atribuído a dispositivos compatíveis com "xvYCC", que é o padrão internacional para o espaço de cores de imagens em movimento. Uma vantagem de x.v.Color / x.v.Colour é que ele pode reproduzir uma escala de cores mais ampla do que o padrão convencional.

Dicas

• Uma TV compatível com x.v.Color / x.v.Colour deve ser conectada por um cabo HDMI
    • O conteúdo de um arquivo de vídeo do formato AVCHD gravado em x.v.Color / x.v.Colour é necessário para utilizar esta configuração.