ID do Artigo : 00070357 / Última Modificação : 29/03/2019

Sem Imagem (HDMI)

Caso você esteja sem sinal de vídeo no seu Playstation, tente fazer os seguintes procedimentos:

Desligue o console.

Imagem

Obs: Não é necessario o desligamento do Televisor em que o console está conectado.

Conecte o cabo HDMI em sua TV, e conecte a outra ponta do cabo no Playstation.

Pressione o botão Power até escutar o SEGUNDO bipe.

Imagem

Imagem

Pressione a tecla INPUT e mude para o canal "HDMI". Observe que a tela não apresenta sinal de vídeo.

Imagem

O Playstation vai reconhecer o sinal HDMI. Selecione SIM para confirmar que deseja mudar do sinal áudio e vídeo para HDMI.

Imagem

Pronto! Agora seu Playstation está transmitindo o sinal de vídeo pelo cabo HDMI.