ID do Artigo : 00161636 / Última Modificação : 24/01/2017

Como exibir a tela de outros dispositivos no TV sem fio/ Solução quando a tela não pode ser exibida.

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Espelhamento de tela, Wi-Fi direto e Google cast (Apenas para TV Android) estão disponíveis como as principais funções para exibir a tela de outro dispositivo no TV.

Image

Funções utilizáveis, operando procedimentos e método de suporte varia de acordo com o da conectividade do dispositivo.
Escolha seu dispositivo conectado entre os seguintes, e confirme os detalhes no link da página.

Image

Image

Image

Smartphone/Tablet

Windows PC

Câmera

NOTA:

•  Funções utilizáveis variam dependendo do modelo do seu TV. Refere-se a funções operacionais do seu televisor.  Para uma visão geral sobre cada função, veja as páginas seguintes.
  • Espelhamento de tela
  • Wi-Fi Direto
  • Google Cast (Apenas para Android TV)

Quando uma conexão wireless não funciona bem, também tem o método para exibir a tela no TV usando conexão com fio. Se seu dispositivo mobile/camera tem um terminal MHL, você pode exibir a tela no TV conectar no TV com cabo MHL (Vendido separadamente). Também, se seu PC tem um terminal HDMI, você pode exibir a tela no TV como um display externo do seu PC conectando no TV com um cabo HDMI.

Smartphone/Tablet

Como usar

Solução de problemas

Windows PC

Como usar

Solução de problemas

Câmera

Como usar

Solução de problemas