ID do Artigo : 00135700 / Última Modificação : 19/12/2016

O que é o Espelhamento de Tela?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Espelhamento de Tela é uma maneira de exibir a tela do dispositivo móvel usando a tecnologia Miracast . Esse recurso é capaz de levar a diversão em visualizar algo de uma tela pequena, seja em um smartphone, tablet ou outro dispositivo móvel, para a tela grande de uma TV.

NOTA: A televisão, o Sistema de Home Theater, Receptor de AV e o dispositivo móvel deve oferecer suporte de Espelhamento de Tela para usufruir desse recurso.