ID do Artigo : 00169225 / Última Modificação : 01/02/2017

Não é possível criar uma nova conexão de espelhamento de tela quando outro dispositivo de espelhamento de tela está conectado à TV.

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Alguns dispositivos bloqueiam a conexão de novos dispositivos ao tentar fazer uma nova conexão de espelhamento de tela. Para resolver isso, siga as etapas abaixo:

1. Desconecte o dispositivo conectado pressionando o botão Return do controle remoto.
  2. Selecione SIM quando a seguinte mensagem aparecer: "Tem certeza de que deseja fechar Espelhamento de tela?".
  3. Ligue o novo dispositivo à TV.

1. Pressione o botão Input no controle remoto.
    2. Selecione Espelhamento de Tela.
    3. Permita que o dispositivo procure o modelo do TV e selecione para permitir a conexão.
    4. Se perguntar, aceite o registro.
    5. Quando o dispositivo estiver conectado,  a tela exibida no dispositivo também será reproduzida no TV.

NOTA: A qualidade do vídeo pode ser degradada por interferência ambiental.