ID do Artigo : 00128951 / Última Modificação : 31/08/2015

Como estabelecer uma conexão HDMI entre uma TV e outro dispositivo.

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Siga as etapas a seguir, se a conexão HDMI® entre sua TV e outro dispositivo não está funcionando.

1.     Certifique-se que a TV e o dispositivo estão ligados.
2.     Desconecte os cabos de energia da TV e do dispositivo da tomada elétrica.
3.     Desconecte o cabo HDMI.
4.     Aguarde 60 segundos.
5.     Com o cabo HDMI desconectado, ligue os cabos de energia novamente à tomada elétrica.
6.     Ligue a TV.
7.     Reconecte os cabos HDMI.
8.     Ligue o dispositivo conectado com a TV por HDMI.

A TV deverá detectar o sinal HDMI do dispositivo conectado e funcionar normalmente. Se ainda estiver com problema, desconecte o Cabo HDMI de ambos os produtos e, em seguida, reconecte-o na direção oposta (invertendo as pontas do cabo).