ID do Artigo : 00140761 / Última Modificação : 22/01/2016

Como conectar-se o celular Xperia à TV usando um Cabo micro HDMI de tipo D.

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Siga estas etapas para conectar-se e o telefone Xperia™ ao televisor usando Cabo micro HDMI tipo D.

1. Conecte o cabo HDMI® no telefone.

NOTA: Recomenda-se o Sony ® IM-820 (Cabo micro HDMI tipo D). Peças e Acessórios Vendas.

2. Conecte o Cabo HDMI à TV.
  3. O aplicativo TV Launcher iniciará automaticamente o telefone. Siga as instruções que aparecem na tela para exibir os arquivos de mídia no telefone.