ID do Artigo : 00125719 / Última Modificação : 06/08/2015

Como conectar um dispositivo a uma TV usando um cabo MHL.

NOTAS:

· Nem todas as TVs possuem uma entrada de Link de Alta Definição Móvel. Se a TV suporta MHL pelo menos uma das entradas HDMI terá identificado em cima da entrada "MHL".

· Se a TV não tiver uma entrada MHL, recomendamos o uso de um adaptador MHL para HDMI.

Essa tecnologia permite que a TV se conecte com um dispositivo compatível com MHL. Ao conectar o dispositivo compatível com MHL, a TV tem a capacidade de exibir fotos, tocar música ou visualizar vídeos através do dispositivo conectado. O controle remoto fornecido com a TV também poderá controlar o dispositivo compatível com MHL.

Etapas para conectar o dispositivo MHL com a TV:

Imagem

1.

1. Dispositivo MHL
  2. TV
  3. Cabo MHL com logotipo MHL (não fornecido).

2. Conecte a extremidade menor do cabo MHL ao dispositivo compatível.

3. Conecte a extremidade maior (HDMI) do cabo MHL à entrada HDMI na TV que suporta MHL.

4. Ligue os dispositivos.

5. No menu da TV, definida Troca Automática de Entrada (MHL) como Sim para que a TV passe automaticamente para a entrada MHL quando um dispositivo compatível for conectado. A configuração Troca Automática de Entrada (MHL) pode não funcionar se o dispositivo compatível com MHL não suportar esse recurso.

Para saber como ativar essa configuração no seu televisor, visite este FAQ:

Como ativar o recurso MHL na TV.

NOTAS:

· Para obter informações específicas do modelo sobre qualquer uma das etapas acima, por favor, consulte o manual de operações fornecido.

· Alguns smartphones compatíveis com MHL permitirão que você receba chamada ou mensagens enquanto o telefone está conectado à TV usando um cabo MHL.

· Algumas funções do controle remoto não estarão disponíveis. Essa funcionalidade depende estritamente das configurações e dos recursos do dispositivo compatível com MHL.