ID do Artigo : 00137570 / Última Modificação : 09/12/2015

Como conectar um dispositivo Mobile High Definition Link (MHL) à TV usando um adaptador MHL-para-HDMI.

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

A imagem abaixo mostra um exemplo das conexões descrito nesta solução:Imagem

1. Conecte o dispositivo MHL ™ a um adaptador MHL para HDMI e conecte o adaptador a uma fonte de alimentação USB.
  2. Conecte o adaptador a uma TV usando um cabo HDMI ®. O ícone MHL aparece na barra de status do dispositivo MHL depois que uma conexão for estabelecida.
  3. Ajustar a TV como HDMI. O aplicativo iniciador da TV é iniciado automaticamente. Siga as instruções na tela do dispositivo MHL para ver os arquivos de mídia na TV.