ID do Artigo : 00138034 / Última Modificação : 16/12/2015

O que é MHL?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

MHL significa Mobile High-Definition Link (Link de Alta definição Móvel). Usa uma conexão de cinco pinos para oferecer qualidade de imagem até 1080p, qualidade de som de 192khz e canais de som surround 7.1.

Como o MHL conta com pinos pequenos, ele é comumente usado para conectar smartphones, tablets e outros dispositivos móveis a uma TV de Alta Definição (HD) ou dispositivo de exibição.

Imagem

Requisitos para usar o MHL:

• O dispositivo de origem e o dispositivo de exibição devem ter uma conexão MHL.

NOTA: Em alguns casos um adaptador MHL-para-HDMI  poderá ser usado se o dispositivo de vídeo não tiver uma conexão MHL.

• Um cabo MHL.
  • Áudio (música), vídeos, fotos ou outras mídias que são compatíveis com ambos os dispositivos. Verificar o manual ou especificação para o dispositivo de origem e o dispositivo de exibição para certificar-se de que o tipo de arquivo é suportado.