ID do Artigo : 00125720 / Última Modificação : 06/08/2015

Como ativar o recurso MHL na TV.

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

IMPORTANTE: Se informações específicas do modelo são necessária para concluir qualquer uma das etapas nesta solução, consulte as instruções de operação fornecidas com o produto.

Siga as etapas abaixo para ativar a configuração MHL no menu da TV.

NOTA: Certifique-se de que o dispositivo de origem está conectado à entrada HDMI na TV com o rótulo MHL.

1. Pressione a tecla HOME no controle remoto.

2. Selecione Configurações.

3. Na categoria TV, selecione Entradas externas.

4. Selecione Ajustes BRAVIA Sync.

5. Selecione Troca Automática de Entrada (MHL) para Sim..

Image

NOTA: Não é necessária uma operação especial para desconectar uma conexão MHL. Apenas, desconecte o cabo MHL do seu dispositivo móvel.