ID do Artigo : 00113438 / Última Modificação : 12/11/2019

Como receber uma atualização de software automática.

A maioria das atualizações automáticas de software são fornecidas a partir da Sony através de uma conexão ativa com a Internet de alta velocidade. No entanto, ocasionalmente a Sony oferece uma atualização através da antena, ou um sinal de cabo digital.

Os benefícios dessas atualizações fazem com que a televisão possua os conteúdos mais recentes, proporcionam mudanças de programação e melhoram a experiência visual em geral.

Faça uma conexão com a internet e, por favor, defina o Download Automático de Software para Sim, conforme passo a passo abaixo.

» Para modelos de Android TV:

1. Usando o controle remoto fornecido, pressione o botão HOME.
    2. Selecione Ajuda.
    3. Selecione Atualização de Software do Sistema.
    4. Selecione Download Automático de Software.
    5. Selecione Sim.

» Para outros modelos:

1. Usando o controle remoto fornecido, pressione o botão HOME.
    2. Selecione Configurações.
    3. Selecione Suporte do produto ou suporte do consumidor.
    4. Selecione Download Automático de Software ou Atualização Automática.
    5. Selecione Sim.
    6. Pressione o botão Enter.

Siga os passos abaixo para verificar se o software mais recente do sistema está instalado:

1. A partir do menu de Configurações ou do menu de Ajuda (botão HELP), verifique a  versão atual do software em sua tv.
    2. Em Driver & Software compare o software mais recente com o de sua TV, se o software disponível for mais recente, baixe e atualize o seu televisor.

NOTAS:

• Atualizações Automáticas de Software estão disponíveis em alguns modelos de TV apenas;
    • O relógio precisa ser redefinido. A hora da TV pode ser desconfigurada quando o software é atualizado. Ajuste o relógio , se necessário;
    • As atualizações de software ocorrem quando a TV está no modo standby. A atualização de software normalmente irá completar no próximo dia;
    • A luz de LED laranja na frente da TV piscará e o televisor não responderá ao controle remoto ou aos botões no painel de controle até que a atualização seja concluída;
    • Executar uma atualização ao Conteúdo de Internet após a TV ser atualizada para a última versão do software, a fim de receber os mais recentes aplicativos de vídeo na Internet;
    • Primeiro você deve confirmar se  a TV tem a versão mais recente do software instalado . Caso contrário, atualizar o conteúdo da Internet irá atrasar a Atualização Automática de Software por mais 24 horas.