ID do Artigo : 00186050 / Última Modificação : 02/08/2018

[Android TV] Como realizar atualizações de Software em sua Android TV.

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Pensando em aprimorar sua experiência com sua Android TV, temos aqui o passo a passo simples de como atualizar o software de seu televisor.

Este vídeo demonstra como atualizar o software de sua Android TV. O passo a passo está descrito abaixo.

IMPORTANTE:

• Não desligue a TV ou desconecte a energia enquanto ela estiver atualizando.
  • Não pressione os botões, exceto os mencionados nas instruções.
  • Interrompa qualquer atividade antes de começar a atualização do firmware.
  • As etapas para atualizar o software diferem dependendo do sistema de menu na sua televisão.
  • Para atualizar o televisor pela internet, é importante que a velocidade de conexão seja superior a 1 Mb/s. Quanto menor a velocidade, maior tempo levará o processo de atualização.

Cheque se existem atualizações disponíveis para sua TV.

Siga as etapas a seguir para verificar se há alguma atualização de software disponível:

1.     Certifique-se que o TV está conectado na Internet.
2.     Pressione o botão [HOME] no seu controle remoto.
3.     Desça até a aba [Ajustes] e selecione [Ajuda].
4.     No menu [Ajuda], procure e clique em [Atualização de Software do Sistema].
5.     Em seguida, use a função [Verifique se há atualizações do software do sistema].
Então, a sua TV iniciará a procura de atualizações e oferecerá baixá-los se houver alguma versão disponível, se não, apresentará a mensagem "O seu software está atualizado.".

Assim que a instalação da atualização terminar, você pode usar normalmente sua TV.

Se ainda não foi possível efetuar uma atualização de firmware em seu televisor, realize a atualização de software via USB