ID do Artigo : 00186050 / Última Modificação : 29/07/2019

[Android TV] Como realizar atualizações de Software em sua Android TV.

Pensando em aprimorar sua experiência com sua Android TV, temos aqui o passo a passo simples de como atualizar o software de seu televisor.

Este vídeo demonstra como atualizar o software de sua Android TV. O passo a passo está descrito abaixo.

IMPORTANTE:

• Não desligue a TV ou desconecte a energia enquanto ela estiver atualizando.
    • Não pressione os botões, exceto os mencionados nas instruções.
    • Interrompa qualquer atividade antes de começar a atualização do firmware.
    • As etapas para atualizar o software diferem dependendo do sistema de menu na sua televisão.
    • Para atualizar o televisor pela internet, é importante que a velocidade de conexão seja superior a 1 Mb/s. Quanto menor a velocidade, maior tempo levará o processo de atualização.

Cheque se existem atualizações disponíveis para sua TV.

Siga as etapas a seguir para verificar se há alguma atualização de software disponível:

1.     Certifique-se que o TV está conectado na Internet.
    2.     Pressione o botão [HOME] no seu controle remoto.
    3.     Desça até a aba [Ajustes] e selecione [Ajuda].
    4.     No menu [Ajuda], procure e clique em [Atualização de Software do Sistema].
    5.     Em seguida, use a função [Verifique se há atualizações do software do sistema].
    Então, a sua TV iniciará a procura de atualizações e oferecerá baixá-los se houver alguma versão disponível, se não, apresentará a mensagem "O seu software está atualizado.".

Assim que a instalação da atualização terminar, você pode usar normalmente sua TV.

Se ainda não foi possível efetuar uma atualização de firmware em seu televisor, realize a atualização de software via USB