ID do Artigo : 00196695 / Última Modificação : 16/08/2018

[TV] Prepare seu dispositivo USB para realizar uma atualização de Software via USB

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Pra realizar atualizações de Software em seus televisores Sony, você precisa de um dispositivo USB corretamente preparado para que tudo ocorra bem. Pra acabar com as suas dúvidas, aí embaixo tem todo o passo a passo de como preparar seu dispositivo USB pras próximas atualizações que você for realizar.

Se liga como é prático!

Este vídeo demonstra como preparar seu dispositivo USB. O passo a passo tá descrito aí embaixo.

Prepare seu dispositivo USB:

Faça Download do arquivo de Atualização:

E agora? Como executo a atualização de Software via dispositivo USB em meu televisor? Clique aqui e acesse o passo a passo completo dessa atividade.