ID do Artigo : 00186053 / Última Modificação : 24/10/2018

[Smart TV] Como realizar atualizações de Software em sua Smart TV.

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Você sabia que a atualização de Software traz diversos benefícios ao seu TV? Manter o TV sempre atualizado te proporciona sempre a melhor versão disponível de seu aparelho.Pensando em deixar sua experiência com sua Smart TV ainda melhor, aqui embaixo temos o passo a passo de como atualizar o software de sua Smart TV via Internet.

Se você preferir, você pode acessar o passo a passo da atualização de software via USB, clicando aqui.

Este vídeo demonstra como atualizar o software de sua Smart TV via Internet. O passo a passo tá escrito aí embaixo.

#PrestaAtenção

• Não desligue a TV ou desconecte a energia enquanto ela estiver atualizando.

• Não pressione botões aleatórios, só pressione os mencionados nas instruções.

• Interrompa qualquer atividade no TV antes de começar a atualização do firmware.

• As etapas para atualizar o software diferem dependendo do sistema de menu na sua televisão. Não se preocupe se houverem palavras diferentes.

• Para atualizar o televisor pela internet, é importante que a velocidade de conexão seja superior a 1 Mb/s. Quanto menor a velocidade, maior tempo levará o processo de atualização.

Atualize o software do TV

1. Certifique-se que o TV está conectado e com pleno funcionamento da internet.

2. Pressione a tecla [Home] do controle remoto.

3. Selecione [Ajustes] e então, selecione [Suporte ao produto].

4. Clique em [Atualização do Software].

5. A [confirmação de download] será exibida na tela do TV. Selecione a opção [Sim] para confirmar o processo de download e atualização.

6. Siga as instruções exibidas na tela do TV e aguarde o termino da atualização, todo o processo poderá levar alguns minutos.

7. Assim que a instalação da atualização terminar, você pode usar normalmente sua TV.

Se ainda não foi possível efetuar uma atualização de firmware em seu televisor, realize a atualização de software via USB