ID do Artigo : 00186053 / Última Modificação : 29/07/2019

[Smart TV] Como realizar atualizações de Software em sua Smart TV.

Você sabia que a atualização de Software traz diversos benefícios a sua TV? Mantê-la sempre atualizada te proporciona sempre a melhor versão disponível de seu aparelho. Pensando em deixar sua experiência com sua Smart TV ainda melhor, deixamos logo abaixo um passo-a-passo de como atualizar o software de sua Smart TV via Internet.
    Se você preferir realizar sua atualização via USB, acesse o passo-a-passo clicando aqui.

O vídeo do #SonyExplica demonstra como atualizar o software de sua Smart TV via Internet. O passo a passo está descrito logo abaixo.

NOTAS: Interrompa qualquer atividade da TV antes de começar a atualização.
    Não desligue ou desconecte a TV do cabo de energia enquanto estiver atualizando.
    Não pressione botões aleatórios, apenas os indicados no passo-a-passo.
    Verifique se a velocidade da sua conexão de Internet é maior que 1 Mb/s. Quanto menor a velocidade, maior será o tempo do processo de atualização.

Atualize o software do TV

NOTA: As etapas abaixo diferem dependendo do sistema de menu, por isso não se preocupe se houverem palavras diferentes.

1. Pressione a tecla [Home].

2. Selecione [Ajustes] e então [Suporte ao produto].

3. Clique em [Atualização do Software].

4. A [Confirmação de download] será exibida na tela do TV. Selecione a opção [Sim] para confirmar o processo de download e atualização.

5. Siga as instruções exibidas na tela do TV e aguarde o término da atualização. Todo o processo poderá levar alguns minutos.

6. Assim que a instalação da atualização terminar, sua TV estará pronta para uso.

Se ainda não foi possível efetuar uma atualização de firmware em seu televisor, realize a atualização de software via USB.