ID do Artigo : 00050207 / Última Modificação : 26/02/2015

O que fazer quando a TV desliga automaticamente?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Verifique se [Sleep Timer] está desativado ou verifique a configuração [Duração] do [Timer].

1.     Pressione o botão HOME e, a seguir, selecione [Ajustes] na parte inferior da tela usando os botões  ß/à .
2.     Selecione [Preferências] usando os botões  á/â  e, a seguir, pressione o botão OK.
3.     Selecione [Relógio/Timers] usando os botões  á/â  e, a seguir, pressione o botão OK.
4.     Selecione [Sleep Timer] usando os botões  á/â  e, a seguir, pressione o botão OK.
5.     Pressione o botão OK em [Não].

Image

Verifique se [Standby Automático da TV] em [Modo Ecológico] está ativado.

1.     Pressione o botão HOME e, a seguir, selecione [Ajustes] na parte inferior da tela usando os botões  ß/à.
2.     Selecione [Preferências] usando os botões  á/â  e, a seguir, pressione o botão OK.
3.     Selecione [Modo Ecológico] usando os botões  á/â  e, a seguir, pressione o botão OK.
4.     Selecione [Standby Automático da TV] usando os botões  á/â  e, a seguir, pressione o botão OK.
5.     Pressione o botão OK em [Não].

Image

Verifique se [Gerenciamento de Energia do PC] em [Modo Ecológico] está ativado.

1.     Pressione o botão HOME e, a seguir, selecione [Ajustes] na parte inferior da tela usando os botões  ß/à .
2.     Selecione [Preferências] usando os botões  á/â  e, a seguir, pressione o botão OK.
3.     Selecione [Modo Ecológico] usando os botões  á/â  e, a seguir, pressione o botão OK.
4.     Selecione [Gerenciamento de Energia do PC] usando os botões  á/â  e, a seguir, pressione o botão OK.
5.     Pressione o botão OK em [Não].