ID do Artigo : 00134538 / Última Modificação : 25/07/2018

A TV desliga ou para de funcionar por si só.

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Caso seu televisor esteja desligando repentinamente, executar um Reset pode te auxiliar a eliminar esta dificuldade.

IMPORTANTE: Se a TV não liga e o LED está piscando, consulte [TV] Luzes de LED piscando

Antes de começar, você precisa clicar na imagem mais parecida com o Menu do modelo de seu TV para acessar o passo a passo do Reset especifico de seu TV.

Image ou Image

IMPORTANTE:

Se as etapas de solução de problemas listada acima não resolveram seu problema, conecte-se a um agente para suporte:

Image

Chat Suporte
Inicie uma conversa com o representante de Suporte Técnico.

Chat Now