ID do Artigo : 00184378 / Última Modificação : 17/09/2018

[Android TV] Como realizar o reset de sua Android TV.

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Pensando em deixar sua experiência com sua Android TV ainda mais fácil, temos aqui o passo a passo das opções de Reset para te auxiliar neste momento.

Existem dois tipos de Reset:

1. Reset via MENU do TV

2. Reset via TECLAS do TV

Este vídeo demonstra como resetar sua Android TV usando os dois métodos citados. Ambos os passos a passos estão descrito abaixo.

IMPORTANTE: Esteja ciente de que se você realizar um reset de fábrica, todos os dados da TV e configurações (Wi-Fi, Rede com fio, Configuração de Informações, Conta Google e outras informações de login, Google Play e outros aplicativos instalados, etc.) serão apagados e a TV irá retornar ao que era no momento da compra.

NOTAS: O procedimento de Reset mantém a última versão de Software instalada. Não é possivel restituir versões anteriores de Software.

Se você tiver definido um código de PIN em sua TV, você deverá informar este código PIN ao selecionar a opção Apagar tudo;

• Depois que o processo de redefinição de fábrica for concluído com êxito, sua TV prosseguirá para o assistente de configuração inicial. Você precisará concordar com os Termos de Serviço e Política de Privacidade do Google;
  • O emparelhamento do controle touchpad terá que ser reativado depois que uma redefinição de fábrica for feita.

Escolha e clique em um dos processos e siga as etapas a seguir para executar uma redefinição de fábrica em sua TV:

Reset via MENU do TV.

1. Ligue o TV.

2. Pressione a tecla [HOME].

3. Role para baixo até o menu [Ajustes] e selecione [Configurações].

4. Selecione [Armazenamento e Redefinição].

5. Selecione [Redefinir configuração original].

6. Selecione [Apagar Tudo].

NOTA:  Se uma senha for solicitada, forneça a mesma usada para [Segurança & Restrições].

7. Selecione [Sim].

8. Agora é só configurar e aproveitar todas as funções e opções disponíveis em seu televisor Android.

Image

Reset via TECLAS no TV.

1. Retire a TV da tomada e mantenha pressionada as teclas [POWER] e [VOL -] da tecla chave na lateral do televisor.

2. Reconecte o TV na tomada.

2.  Mantenha pressionada as teclas até acender o Led Verde no Smart Core (Tempo estimado: 30 segundos).

Image

3. Após o Led ficar aceso por aproximadamente 10 segundos ele se apaga e o TV reiniciará sozinha, sem mostrar qualquer imagem com a tela completamente escura.

4. Ocorrerá a limpeza das informações (personalização e memória cache) com tempo estimado de 20 a 60 segundos.

5. Após aguardar o passo acima, pressione a tecla [POWER], a TV iniciará sozinha mostrando a tela de configuração inicial.

Image

Agora é só configurar e aproveitar todas as funções e opções disponíveis em seu televisor Android.

O processo VIA CHAVES se aplica: Apenas para televisores versão Marshmallow.Verifique sua versão aqui.

IMPORTANTE: Se ainda não foi possível resetar o seu televisor, por favor conecte-se a um agente para te auxiliar com o processo.

Image
Chat Suporte
Inicie uma conversa com o representante de Suporte Técnico.

Chat Now