ID do Artigo : 00246474 / Última Modificação : 01/07/2020

[Android TV] Como faço para desativar o LED que pisca e acende da TV?

Há um LED de função de voz ao lado do centro da TV e ele pode acender ou piscar na cor laranja. Isso é para notificá-lo de que o MIC embutido da TV está desligado.

Imagem da posição do LED de função de voz:

NOTA: Consulte o Guia de Ajuda para obter mais informações sobre as configurações do LED de resposta operacional no centro da TV.

Quando a função "Ok Google" estiver ativada, ou quando a função "Ok Google" estiver desativada e você pesquisar com o teclado na tela, no canto superior esquerdo da tela inicial, os dados relacionados ao uso de MIC embutido estarão salvos. Se a função "Ok Google" estiver desativada com esses dados salvos, o LED da função de voz acenderá em laranja.

Como desligar o LED da função de voz

Você pode desligar o LED da função de voz de duas formas:

• Ative a função "Ok Google"

1. Pressione o botão HOME no seu controle remoto.
      2. Selecione  Configurações.
      3. Selecione Preferências do dispositivo - Google Assistente - Ative a função "Ok Google".
    • Limpar dados relacionados ao uso de MIC embutido.

1. Pressione o botão HOME no seu controle remoto.
      2. Selecione  Configurações.
      3. Selecione AppsVer todos os aplicativos - Mostrar aplicativos do sistema - Pesquisa do Google - Limpar dados.
      4. Depois de executar o procedimento acima, reset sua TV.

NOTA: Clear data no aplicativo do Google refere-se à exclusão dos dados relacionados ao uso interno do MIC, não às contas do Google registradas na sua TV.
      Se você já estiver conectado à TV com sua conta do Google antes de executar a limpeza de dados, ela permanecerá conectada mesmo depois de executar a limpeza de dados.