ID do Artigo : 00069797 / Última Modificação : 26/02/2015

Nenhum LED acende

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Nenhum LED acende

Modelos aplicáveis: Categoria BRAVIA

Verifique se seu televisor está ligado na tomada. Alguns televisores da Sony contêm dois botões para ligar, pressione primeiramente o Botão Interruptor (1) de energia e em seguida o pressione o Botão Power (2), observe se o LED do televisor está aceso.

Imagem

DATA

VERSÃO

COMENTÁRIOS

05/03/2013

1.0

· O conteúdo deste guia pode variar de acordo com o modelo do aparelho utilizado.

· Consulte o Manual de Instruções que acompanha o aparelho para saber se as informações deste guia se aplicam ao modelo do seu produto.

· O conteúdo deste guia é atualizado periodicamente verifique sempre a ultima versão disponível.