ID do Artigo : 00069750 / Última Modificação : 23/10/2018

[TV] Luzes de LED piscando

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

As luzes de LED são, normalmente, encontradas na parte frontal do TV, como na imagem aí embaixo. Alguns TVs têm uma ou mais luzes. Esses LEDs podem mudar de cor como alertas para diferentes condições ou pra mostrar que certos recursos estão ativados em seu TV. Por isso, é importante checar qual cor a luz de seu TV está piscando.

Image

Pra encontrar a solução, clica aí embaixo em no item com a cor mais parecida com a cor piscando no seu TV:

Luzes de LED Vermelhas

Luzes de LED Laranja

Luzes de LED Verde ou Brancas

Sem Luzes

Se o problema ainda não foi resolvido talvez seu produto precise de reparo neste caso localize uma assistência técnica perto de você, acessando nosso localizador abaixo:

Image
Chat Suporte
Inicie uma conversa com o representante de Suporte Técnico.

Chat Now