ID do Artigo : 00121726 / Última Modificação : 03/09/2018

O LED vermelho da Android TV está piscando.

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

NOTA: Nesse caso, o controle remoto Touchpad não poderá ser usado.

Por favor, desligue o televisor pelo controle remoto ou pelo botão "Power" no próprio corpo da TV.

Além disso, tente desconectar o cabo de energia da tomada, em seguida, colocá-lo de volta.

• Se o LED vermelho parou de piscar, não é um mau funcionamento.

• Se o LED vermelho continua a piscar, entre em contato com a central de atendimento Sony.