ID do Artigo : 00134944 / Última Modificação : 29/03/2019

[Smart TV] O TV não liga ou não apresenta sinal de energia.

#SeLigaAí Esse procedimento é para Smart TVs, se quiser acessar o passo a passo pra sua Android TV, clica aqui.

#PrestaAtenção Cada um dos procedimentos indicados aqui são uma solução única, ou seja, você deve checar se seu TV voltou a ligar ao final de cada teste, beleza?

Se seu TV não liga e não apresenta sinais de energia (como LEDs acesos), as etapas a seguir vão te ajudar a entender o que tá acontecendo.

1. Tire o TV da tomada
    2. Aguarde alguns segundos e então reconecte a tomada.
    3. Tente ligar o TV.

Se mesmo assim seu televisor não voltar a ligar, o melhor a se fazer é encaminhar o seu TV pra uma Assistência Autorizada Sony, lá eles vão te auxiliar a resolver essa falha da melhor maneira possível.

Agora, se seu TV não liga mas apresenta sim sinais de energia, as etapas a seguir são mais adequadas e podem te ajudar!

Se o LED de sua Smart TV está piscando vermelho, não se preocupe! Encaminhe o seu TV pra uma Assistência Autorizada Sony, lá eles vão te auxiliar a resolver essa falha da melhor maneira possível.

Se seu TV tem uma falha intermitente, inicia e logo em seguida desliga, ou trava os comandos, o Reset pode ser muito útil pra você.

Esse vídeo demonstra como é fácil fazer o Reset em sua Smart TV. O passo a passo tá descrito aí embaixo.

1. Aponte o controle remoto para o televisor e mantenha pressionado a [Seta para cima].
    2. Durante esse processo, repare que a luz indicativa [Stand By] do seu televisor piscará de forma intermitente.
    3. Continue apontando o controle remoto para o TV e mantenha a [seta para cima] pressionada. Ao mesmo tempo, pressione o botão [Power] do TV. (Localizado na Traseira/Lateral esquerda do aparelho)

#PrestaAtenção O reset só será realizado se o botão [Power] localizado no TV for pressionado. O botão [Power] do controle remoto não poderá ser usado neste procedimento. O reset só vai funcionar se o botão correto for pressionado.

1. Concluído todo o passo a passo, a palavra [Reset] irá aparecer na tela do televisor.
    2. O televisor irá desligar e ligar automaticamente e, em seguida, você poderá iniciar as configurações iniciais do seu aparelho.

Pra saber mais sobre procedimentos como esse, clique aqui.

Se mesmo assim seu televisor não voltar a ligar, o melhor a se fazer é encaminhar o seu TV pra uma Assistência Autorizada Sony, lá eles vão te auxiliar a resolver essa falha da melhor maneira possível.