ID do Artigo : 00202207 / Última Modificação : 04/10/2018

[Smart TV] Configure o HDMI Aprimorado em sua Smart TV

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Já pensou em usar seu Playstation 4 Pro pra jogar um jogo com gráficos em HDR e até mesmo 4K?

Com o ajuste [HDMI Aprimorado] de sua Smart TV Sony isso é possível!

#PrestaAtenção nem todos os modelos têm compatibilidade com HDR e/ou 4K.

Confira a lista de modelos compatíveis com 4K.

Confira a lista de modelos compatíveis com HDR.

Tá afim de aprender a configurar o HDMI Aprimorado em sua Smart TV? Então #SeLigaAí que eu te ensino!

Esse vídeo demonstra como configurar o HDMI aprimorado em sua Smart TV. O passo a passo tá descrito aí embaixo.

Antes de começar...

• Você deve usar um Playstation 4 Pro pra ter acesso a esse recurso;
  • Pra um melhor resultado, use um jogo com gráficos em alta resolução;
  • O Playstation 4 Pro deve estar conectado nas Entradas HDMI compatíveis com o recurso de Aprimoramento.
  • Confira qual é a resolução máxima do seu TV e se é compatível com o HDR.
  1. Pressione o botão [Home], vá até a aba [Ajustes] e clique em [Preferências].
  2. Clique em [Ajustes] e selecione [Ajustes AV]. Em seguida, selecione [Formato do sinal HDMI].
  3. Escolha qual HDMI quer alterar o formato, clique com o botão [OK] e com ajuda das setas, selecione [Aprimorado].

Pra não restarem dúvidas, #ConfereAí no Menu de seu Playstation se a compatibilidade com o HDR e/ou 4K estão ativos.

1. Navegue pelo Menu do aparelho e selecione [Configurações].
  2. Clique em [Som e Tela] e selecione [Configurações de saída de vídeo].
  3. Clique em [Informações de saída de vídeo] e #SeLigaAí nos itens que vão aparecer na tela.
  4. Pra voltar ao Menu, pressione o botão [O] e então clique no botão [P].

Até a próxima!