ID do Artigo : 00190763 / Última Modificação : 02/08/2018

[Smart TV] Ajuste a posição da imagem de seu TV.

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Pensando em melhorar ainda mais sua experiência com sua Smart TV; o passo a passo abaixo vai te ensinar a solucionar aquela situação chata de imagens cortadas ou com barras pretas nas bordas.

Este vídeo demonstra como ajustar a posição da imagem de sua Smart TV. As etapas estão escritas aí embaixo.

1. Pressione o botão [Input] e, então selecione a Entrada responsável pelo conteúdo que quer assistir.

#AnotaAí Se o conteúdo que você vai assistir for ser reproduzido em algum aplicativo do TV, os comandos de posição de tela não vão funcionar. Só em conteúdos reproduzidos em canais abertos ou pelas entradas HDMI.

2. Selecione a entrada e dê [Play] no conteúdo.

#DicaRápida Fica mais fácil ver as mudanças em uma imagem bem colorida e pausada.

3. Pressione o botão [Wide] até que o modo de ajuste da tela se altere. Faça isso até encontrar o modo adequado pro conteúdo que você está assistindo e divirta-se.

Não conseguiu? Entra em contato com a gente:

Image

Chat Suporte
Inicie uma conversa com o representante de Suporte Técnico.

Chat Now