ID do Artigo : 00194724 / Última Modificação : 29/03/2019

[Smart TV] Configure as saídas de som de seu TV.

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Pensando em melhorar ainda mais sua experiência com sua Smart TV; o passo a passo abaixo vai te ensinar a configurar a saída de áudio de seu TV, assim você tem mais autonomia e decide por onde o som vai ser liberado.

Esse vídeo demonstra como configurar as saídas de áudio de seu TV para que o som saia pelo Home Theater ou pelo próprio TV. As etapas estão escritas aí embaixo.

#DicaRápida Mantenha o aparelho conectado na entrada HDMI/ARC, assim o Home Theater vai funcionar em qualquer tela ou entrada.

1.    Clique em [Home], desça até [Ajustes] e então selecione [Preferências]
2.    Selecione [Ajustes] e então clique em [Ajustes AV].
3.    Clique em [Alto-Falantes] e escolha [Alto-Falantes da TV] se quiser que o som saia pelo TV.
4.    Faça o teste com um conteúdo aleatório para confirmar que o áudio está saindo pelo TV.

E se você quiser configurar seu TV para que o áudio saia pelo Home Theater, é simples:
1.    Clique em [Home], desça até [Ajustes] e então selecione [Preferências]
2.    Selecione [Ajustes] e então clique em [Ajustes AV].
3.    Clique em [Alto-Falantes] e escolha [Sistema de Áudio] se quiser que o som saia pelo Home Theater.
4.    Faça o teste com um conteúdo aleatório para confirmar que o áudio está saindo pelo aparelho.

O áudio não está sendo reproduzido? Isso pode acontecer devido a qualidade do áudio que está sendeo reproduzido. Não se preocupe! Siga a etapa abaixo para alterar isso.

1.    Clique em [Home], desça até [Ajustes] e então selecione [Preferências]
2.    Selecione [Ajustes] e então clique em [Ajustes AV].
3.    Clique em [Saída digital de áudio] e escolha [PCM].
4.    Faça o teste com um conteúdo aleatório para confirmar que o áudio está saindo pelo aparelho.

Se mesmo assim o áudio não puder ser reproduzido, cheque as conexões dos cabos HDMI e certifique-se de que estão conectados corretamente na saída ARC.

Lembre-se: Se seu dispositivo não contar com saída ARC, você pode usar a saída OPTICAL. Para mais informações. clique aqui

Pronto! Agora é só escolher como você prefere que o áudio seja liberado. Aí é só alegria!

Não conseguiu? Entre em contato com a gente:

Image
Chat Suporte
Inicie uma conversa com o representante de Suporte Técnico.

Chat Now