ID do Artigo : 00134951 / Última Modificação : 05/11/2015

Como alternar o formato da saída de áudio entre Dolby Digital e LPCM na televisão.

IMPORTANTE: Essa solução se aplica somente para as séries de TV a seguir: KDLxxW5xxB, KDLxxW6xxB, KDLxxW7xxB, KDLxxW8xxB, KDLxxW9xxB, XBRxxX8xxB e XBRxxX9xxB.

Siga as etapas abaixo para alterar o formato da saída de áudio entre Dolby Digital e LPCM na televisão ao fazer uma conexão de Sound bar, Sistema de Home Theater ou Receptor AV por cabo ótico ou HDMI.

1. No controle remoto da TV pressione a tecla HOME.
    2. Quando o menu inicial for exibido, use as setas de cima e para a direita para navegar até a opção Configuração e, em seguida, pressione Enter.
    3. Assim que a lista de Configuração for exibida, use a seta para baixo e selecione Preferências.
    4. Em Preferências, role para baixo e selecione Descrição de Áudio.
    5. Defina a Descrição de Áudio para Não, assim a TV emite som Dolby Digital e ao configurá-lo para Sim a saída de som será Linear PCM.