ID do Artigo : 00184379 / Última Modificação : 09/08/2018

[Smart TV] Como realizar o reset de sua Smart TV.

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Pensando em deixar sua experiência com sua Smart TV ainda mais fácil, temos aqui duas opções de Reset para te auxiliar neste momento.

Opção nº1

Este vídeo demonstra como resetar sua Smart TV usando as teclas do TV e controle. O passo a passo está descrito abaixo.

NOTA: O procedimento de Reset mantém a última versão de Software instalada. Não é possivel restituir versões anteriores de Software.

Siga os passos abaixo:

1. Aponte o controle remoto para o televisor e mantenha pressionado a [Seta para cima].

2. Durante esse processo, repare que a luz indicativa [Stand By] do seu televisor piscará de forma intermitente.

3. Continue apontando o controle remoto para o TV e mantenha a [seta para cima] pressionada. Ao mesmo tempo, pressione o botão [Power] do TV. (localizado na Traseira/Lateral esquerda do aparelho)

#PrestaAtenção O reset só será realizado se o botão [Power] localizado no TV for pressionado. O botão [Power] do controle remoto não poderá ser usado neste procedimento. O reset só vai funcionar se o botão correto for pressionado.

4. Concluído todo o passo a passo, a palavra [Reset] irá aparecer na tela do televisor.

5. O televisor irá desligar e ligar automaticamente e, em seguida, você poderá iniciar as configurações iniciais do seu aparelho.

Image

Opção nº2

[Ajustes de Fábrica] permite que seu TV volte às configurações iniciais e o mais legal: você só precisa navegar no menu do TV pra isso. #SeLigaAí como é simples.

1. Clique em [Home]
  2. Selecione [Ajustes]
  3. Selecione [Suporte ao Cliente]
  4. Clique em [Ajustes de fábrica] e então pressione [Sim]
  5. Mais uma vez pressione [Sim]
  6. Agora, é só configurar o TV da sua maneira.

IMPORTANTE: Se ainda não foi possível resetar o seu televisor, por favor conecte-se a um agente para te auxiliar com o processo.

Image
Chat Suporte
Inicie uma conversa com o representante de Suporte Técnico.

Chat Now