ID do Artigo : 00050203 / Última Modificação : 26/02/2015

O que fazer quando a TV se liga automaticamente?

Verifique se [Timer] está ativado
    1.     Pressione o botão HOME e, a seguir, selecione [Ajustes] na parte inferior da tela usando os botões  ß/à .
    2.     Selecione [Preferências] usando os botões  á/â  e, a seguir, pressione o botão OK.
    3.     Selecione [Relógio/Timers] usando os botões  á/â  e, a seguir, pressione o botão OK.
    4.     Pressione o botão OK em [Timer].
    5.     Selecione [Não] usando o botão â e, em seguida, pressione o botão OK.