ID do Artigo : 00050203 / Última Modificação : 26/02/2015

O que fazer quando a TV se liga automaticamente?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Verifique se [Timer] está ativado
1.     Pressione o botão HOME e, a seguir, selecione [Ajustes] na parte inferior da tela usando os botões  ß/à .
2.     Selecione [Preferências] usando os botões  á/â  e, a seguir, pressione o botão OK.
3.     Selecione [Relógio/Timers] usando os botões  á/â  e, a seguir, pressione o botão OK.
4.     Pressione o botão OK em [Timer].
5.     Selecione [Não] usando o botão â e, em seguida, pressione o botão OK.