ID do Artigo : 00123159 / Última Modificação : 21/12/2017

Como reproduzir o conteúdo armazenado em um dispositivo móvel na tela da TV.

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Esta solução irá fornecer diferentes formas suportadas pela TV para fazer o espelhamento e quais
os dispositivos que podem ser usados ​​em cada situação.

Se estiver usando uma conexão sem fio:
Espelhamento de tela sem fio usando a tecnologia Miracast
A TV pode ser conectada por um espelhamento de tela com um dispositivo compatível Miracast sem
o uso de um cabo ou roteador wireless (ou ponto de acesso).
A conexão deve ser feita selecionando Espelhamento de Tela na TV e no dispositivo de origem.

Image
NOTAS:
- A conectividade com todos os dispositivos Miracast não é garantida.
- Dispositivos Apple não suportam o espelhamento de tela.
Configuração por um toque usando NFC:
Para efetuar o espelhamento por um toque com a tecnologia Near Field Connection (NFC), basta colocar
seu smartphone que possua NFC proximo ao controle remoto com NFC
para conseguir ver exatamente o que está na tela do seu smartphone na TV.

Consulte o site para uma lista de dispositivos da Sony compatíveis com NFC.
Image

Como se conectar via Wi-Fi Direct:

Você pode usar a função Wi-Fi Direct para exibir fotos ou reproduzir vídeos/músicas armazenadas no seu dispositivo na TV. Se estiver usando uma conexão com fio: Como se conectar através de um cabo MHL: Usando um cabo móvel High-Definition Link (MHL), você pode conectar o smartphone à TV para espelhar o que é visto na tela do smartphone. Há uma crescente lista de dispositivos compatíveis que são suportados usando uma conexão MHL. Para obter uma lista, visite o site da MHL Consortium. Image *Certifique-se de usar um cabo MHL 2 autorizado com o logotipo MHL.
Como se conectar através de um cabo HDMI:

Ao usar um cabo Micro HDMI, você pode conectar o dispositivo à TV e espelhar o que é visto na tela do dispositivo. NOTA: Nem todos os smartphones têm uma porta Micro HDMI. Para ver se o smartphone tem uma porta Micro HDMI, consulte um manual e verifique suas especificações.
Image
*Certifique-se de usar um cabo HDMI HIGH SPEED autorizado com o logótipo HDMI.